星期四 , 22 10 月 2020
首頁 / 即時 / 旺角有垃圾桶遭縱火 警方到場制服至少1人

旺角有垃圾桶遭縱火 警方到場制服至少1人

一批搞事者今晚在旺角一帶聚集,入夜後仍未散去。(香港警察FB網頁)

今日(10日)晚上在旺角一帶有一批搞事者聚集,高喊口號,入夜後仍未散去,期間位於山東街一個垃圾桶被人橫放在馬路上起火,冒出白煙,防暴警隨即到場,並制服至少一人。

晚上9時後,旺角彌敦道及山東街仍有一批搞事者聚集,高叫反修例口號。警員接報到場,有警車停泊在彌敦道戒備。

期間位於山東街一個垃圾桶被人橫放在馬路上起火,冒出白煙。大批防暴警隨即到場,並制服至少一人。警方其後在場拉起封鎖線,並多次要求記者返回行人路。在場人士則多次指罵挑釁警員。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!