星期五 , 23 10 月 2020
首頁 / 編輯推介 / 搞事者九龍區非法集結  警尖沙咀佈防拘兩男

搞事者九龍區非法集結  警尖沙咀佈防拘兩男

網上有人煽動今日(10日)下午在九龍區多地遊行搞事,但遊行事先並無獲得警方「不反對通知書」,屬於非法集結,亦涉嫌違反防範疫情擴散的「限聚令」。正午時分起,九龍區多處均有警員加強巡邏,大批防暴警員到尖沙咀鐘樓一帶佈防,截查可疑人士。現場消息指,有兩名男子在天星碼頭一帶被警方拘捕。

警方於尖沙咀天星碼頭拉起封鎖線,指現場人士違反「限聚令」,要求即時離開,有激進人士叫囂並辱罵警員。

另外,亦有網民繼續號召下午3時起「和你SING」,在各區商場唱歌,包括尖沙咀海港城、觀塘APM、九龍塘又一城、旺角新世紀廣場、銅鑼灣時代廣場和太古城中心。部分商場已派出保安在場戒備,以及架設欄杆防止人群聚集。

大批防暴警員到尖沙咀鐘樓一帶佈防

 

大批防暴警員到尖沙咀鐘樓一帶佈防

 

白衣男子被警員拘捕

 

警員在現場截查可疑人士

(點新聞記者何燊亮攝)

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!