星期二 , 7 7 月 2020
首頁 / 即時 / 「煥然懿居」如期交付 助香港首置業主安居

「煥然懿居」如期交付 助香港首置業主安居

業主可利用程式上的單位交收表,逐項點收單位內各項家電設施、鎖匙、水、電和煤氣錶的讀數記錄等,並可即時在程式上簽收作實(韋志成網誌)

 

香港市建局行政總監韋志成今日(10日)發佈網誌表示,雖然受疫情影響,「煥然懿居」已盡力追回落後的進度,最終能夠按照原定的時間表,在4月底完成所有工程及驗收工作,取得政府發出的合約完成證明書。

韋志成指,隨著「煥然懿居」落成,市建局本月初已展開簽署單位轉讓契約手續和交付程序。局方因應「首置」業主的需要,會提供不同的售後支援服務,並積極研究應用智慧科技,優化交樓程序的執行細節,讓這些「首置」業主可以容易理解和順利完成單位的交付,遷入新居。

「煥然懿居」是香港首個首次置業先導項目,位於紅磡鶴園街8號,共有450個單位以市價62折出售,最低上車價314萬元。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!