星期四 , 29 10 月 2020
首頁 / Hot News / 黑衣人多區商場聚集叫囂 警方到場警告

黑衣人多區商場聚集叫囂 警方到場警告

有示威者在海港城中庭來回走動,表現古怪

 

有網民發起今日(10日)下午在多區舉行「和你唱」活動,涉嫌非法集結及「限聚令」,於商場內聚集,高喊反修例口號及唱歌。在尖沙咀海港城有數百人聚集,下午四時許,大批防暴警員進入商場內驅散。警員指,收到報案指有人在商場內聚集,提醒違例者會被票控。

在沙田新城市廣場,過百黑衣人在不同樓層高叫口號,防暴警察入商場設防線,警告站在圍欄邊的市民立即離開圍欄範圍,商場亦用廣播提醒市民保持適當社交距離。

在太古城中心,下午2時起亦有近百黑衣人聚集,商舖紛紛落閘。防暴警員到場戒備,截查至少4人,並以涉嫌違反「限聚令」向部分人士發出告票。

 

警方在海港城內拉起防線,有自稱記者但並未穿反光衣人士不斷叫囂及挑釁警員(點新聞記者攝)

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!