星期四 , 6 8 月 2020
首頁 / Hot News / 康文署體育館淋浴設施明重啟 泳灘重開無期

康文署體育館淋浴設施明重啟 泳灘重開無期

康文署大部分室內場館會於明日重開(中新社資料圖片)

 

康文署早前宣佈,大部分室內場館會於明日重開。民政事務局局長徐英偉今日(10日)出席電台節目時表示,康文署轄下室內體育場館的更衣及淋浴設施,明日起亦會重新投入使用。而下一輪重開設施可能會涵蓋地區圖書館、舞蹈室等,但兒童遊樂設施未必重開,因為較難確保小童在玩樂時都保持戴口罩。

徐英偉又表示,康文署轄下的泳灘及泳池仍未有開放時間表,因為難以做到為每位入場人士量度體溫。他呼籲市民不要成群結隊到沙灘玩樂,強調香港雖然疫情放緩,但仍處於關鍵時期,不應掉以輕心。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!