星期一 , 21 9 月 2020
首頁 / Hot News / 3男女涉黃大仙堵路 准保釋禁離港

3男女涉黃大仙堵路 准保釋禁離港

2男1女涉嫌在黃大仙堵路,被控在公眾地方造成阻礙罪(中新社資料圖)

去年11月11日有網民發起「全港大三罷」示威行動,導致多區出現示威者破壞性堵路,警方事後拘捕多人。當中2男1女分兩案被控在公眾地方造成阻礙罪,今日(9日)在西九龍裁判法院提堂。兩案押後至6月19日和29日到九龍城裁判法院再訊,3人目前獲准保釋,期間不得離港及不得進入事發地點範圍。

被控的3名青年,年齡由17至19歲。他們涉嫌於去年11月11日在黃大仙龍翔道近盈鳳里及黃大仙道近沙田拗道,聯同其他人無合法權限或原因下設置路障,可能引致阻塞,不便和危害上址行人和車輛。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!