星期日 , 29 11 月 2020
首頁 / 即時 / 酒吧重開人流迫爆蘭桂坊 多數人未戴口罩

酒吧重開人流迫爆蘭桂坊 多數人未戴口罩

 

隨着本港新冠肺炎疫情緩和,政府昨日零時起放寬「限聚令」和部份食肆營業限制,包括酒吧及酒館在內的多類處所有條件重開。昨晚中環蘭桂坊重現人流,大批市民前來消遣,就現場所見外籍人士居多,大多數人亦沒有戴上口罩、亦無保持社交距離,情況令人擔憂。

雖然有酒吧人頭湧湧,但亦有酒吧繼續落閘,在門外貼上告示,指因應疫情需要暫時關閉。

政府於早前宣佈,放寬一系列社交距離相關限制措施。不過政府依然要求,重新開放的場所需有條件恢復營業。如酒吧須限制顧客人數且最多只可入座一半等。至於食肆每枱最多人數由4個增至8個,但一定要為食客量體溫,及枱與枱之間距離須隔1.5米等措施。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!