星期日 , 24 1 月 2021
首頁 / Hot News / 示威者大埔鑽石山搞事 防暴警戒備

示威者大埔鑽石山搞事 防暴警戒備

防暴警在大埔超級城戒備(電視截圖)

 

有示威者發起今晚(9日)大埔及鑽石山「和你唱」。晚上7時起,數十人在大埔超級城C區商場高叫反修例口號,更有示威者展示「港獨」旗幟和標語,部分商舖被迫落閘停業。

一批防暴警員在大埔超級城戒備,並截查途人。商場加派保安,並在柱上貼告示呼籲遵守「限聚令」,保持適當距離及減少接觸,減低感染風險。

晚7時許,一批防暴警員進入鑽石山荷里活廣場,於近圍欄位置拉起封鎖線。警方指,收到有人投訴,商場中庭位置聚集人士多於8人,要求他們遵守「限聚令」並離開,否則可能會因違反「限聚令」而被票控。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!