星期六 , 23 1 月 2021
首頁 / 即時 / 休班警員涉販毒案件押後至7月6日提訊

休班警員涉販毒案件押後至7月6日提訊

警方早前在行動中檢獲296公斤冰毒。(新華社資料圖片)

 

西九龍反黑組警員涉嫌販毒案,其中一名被捕的41歲休班警署警長,與另外兩名年齡42歲及28歲男女被控販毒,案件今早於西九龍裁判法院提堂。控方申請將案押後,以等候政府化驗所報告。法官將案押後至7月6日,於九龍城裁判法院提訊,期間被告需還押懲教看管。案中女被告由於現正留醫,法官將案押後至本月14日提訊。

控罪指,休班警署警長及女被告,涉嫌於本月7日,分别在尖沙咀帝苑酒店一間房間及大坑東道南山邨一個單位販運危險藥物,警方在該名警署警長身上搜出約2.1公斤冰毒。另外一名男被告,涉嫌在本月6日,在帝苑酒店一間房間販運危險藥物。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!