星期六 , 31 10 月 2020
首頁 / 港聞 / 攬炒派暴力奪權 市民鬧爆「阻住地球轉!」

攬炒派暴力奪權 市民鬧爆「阻住地球轉!」

反對派議員昨日再次上演在立法會內暴力衝擊的鬧劇,阻撓現任內會主席李慧琼依法主持召開特別內會。李慧琼在特別內會開始前坐上主席位。多名反對派議員隨即群起包圍主席台,持續推撞、拉扯、侮辱保護李慧琼的建制派議員和保安,人民力量陳志全一度舉起椅子衝向主席台,郭榮鏗亦一度站上主席台聲稱李慧琼「奪權」。而一向激進的朱凱廸則爬上牆壁,企圖跨過保安人牆,但未有成功。同一時間,民主黨許智峯不斷推撞保安,而尹兆堅亦從旁助攻,向李慧琼擲紙牌。鬧劇擾攘5粒鐘,最終李慧琼不得已命令保安先後將11名反對派議員逐出了會議室。

不少觀看直播的網民直斥反對派罔顧民生,與民為敵,為謀取政治紅利、實現「政治攬炒」,「香港人現在應該明白,是誰阻住個地球轉啦!」他們紛紛要求追究反對派的罪責,結束內會癱瘓的局面,讓議會盡快重回正軌。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!