星期日 , 20 9 月 2020
首頁 / 港聞 / 「眾志」攞景定贈慶 送「在囚手足」母親心意卡

「眾志」攞景定贈慶 送「在囚手足」母親心意卡

母親節臨近,「香港眾志」頭目黃之鋒、羅冠聰、張崑陽和觀塘區議員梁凱晴日前開始擺街站,聲稱要為在囚「手足」的母親收集心意卡「集氣」,又稱至今已有上百「手足」被囚禁,很可能要面對三、五、十年的刑期,不知要錯過多少個過母親節,因此要通過心意卡收集力量,化解母親心中的「不安」,讓「手足」不被忘記。有網友狠批「眾志」連母親節這個溫馨節日都要利用,是極度偽善的「貓哭老鼠」,直言如果沒有「眾志」的煽惑,這些母親的子女根本不用坐監,並相信在囚者母親收到這些「心意卡」只會更加憤怒及傷心。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!