星期六 , 28 11 月 2020
首頁 / 點播 / 粵港澳直播業合作試水 擬3年培育千名「帶貨達人」

粵港澳直播業合作試水 擬3年培育千名「帶貨達人」

日前,粵港澳直播電商青年創業孵化基地(下稱「基地」)以穗港連線直播的方式正式啓動。這也成為新冠肺炎疫情以來,粵港澳直播經濟的一次全新合作。基地由粵港澳青年創業孵化器、卓悅控股有限公司等機構聯合牽頭,以直播電商人才培訓、聚集實體經濟企業加盟和整合助推實體經濟轉型的科技項目為主要目標,通過「前端帶貨」無縫對接實體經濟的方式形成良性循環的商業模式,並計劃在3年時間內,為大灣區輸送超過1000名來自粵港澳地區的直播帶貨青年達人。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!