星期一 , 26 10 月 2020
首頁 / 馬經 / 馬經|開心大師*精彩飛動*行星夢,晨課精神飽滿,火氣旺盛!

馬經|開心大師*精彩飛動*行星夢,晨課精神飽滿,火氣旺盛!

一本萬利!5月8號,星期六沙田馬場上演10場精彩混合賽事,八場草地,兩場泥地,參賽馬匹踴躍,看來競爭激烈,將各場馬匹,在晨課操練上,有壯態的馬匹,將在下列每場推薦給大家參考。

第一場:1號量化歡騰,4號快步速,12號陽明亮亮。

第二場:3號電玩時代,4號八太子,8號好運。

第三場:2號十二馬,6號皇者芯聲,11號一代莊主。

第四場:1號暴風俠,2號開心大師,晨操見馬,狀態好,精神飽滿,放住大步走,睇嚟操練十足,信心增強,另外,在季內贏馬時,馬匹走勢凌厲,現時評分也相差無幾,絕對有利,在這分數,同五班馬匹作賽,今仗應大把本錢在手,再勝一次,不是難事。4號合進駒,6號晴朗拍檔,8號種福者,9號紅磚勇士。

第五場:2號尖子,3號連連行運,5號精彩飛動,這匹屬愛爾蘭自購馬,在當地三戰賽事,均獲取兩次亞軍,很好成績,路程為千六米和2000米,證明此匹馬,特性在1600及2000千米,今次報1800米賽事,有一定路程優勢,加上晨課表現好,快跳態度積極,有力,肯跑,一氣呵成,今賽1800米路程,必合,可落手。6號加州明雋,9號天賦威力。

第六場:2號翡翠福星,4號南莊瑞寶,11號天天精彩,14號嘉應風采。

第七場:1號行星夢,見佢四歲馬行星夢,在晨課上,馬性乖巧,走來淡定,不浮不燥,體格結實,熟大勇之境,近仗六次賽績,都上名,還取得一次冠軍,今仗再跑,有贏無輸。3號東方繁華,4號承你所願。

第八場:1號鄉村瑰寶,2號當家猴王,6號薈力之城,7號萬事叻,8號帆哥兒,9號年年旺,11號大紅包,14號大俠士。

第九場:2號志趣相投,4號駿龍駒,6號皇龍大將,7號黃金甲,10號二郞,12號極速王。

第十場:1號美麗滿紛,4號繽紛遊戲,6號颷驥,7號不羈的風,8號莫浪求,10號廣陵王,12號追風者,13號精簡最好。

「晨練身壯綜合推薦」

第四場2號開心大師

第五場5號精彩飛動

第七場1號行星夢

作者:(晨練威威)

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!