星期二 , 9 3 月 2021
首頁 / 編輯推介 / 陳淑莊違限聚令 酒吧單據證「營業中」

陳淑莊違限聚令 酒吧單據證「營業中」

公民黨立法會議員陳淑莊在「限聚令」生效後、於上月2日與黨友林瑞華等40人,在深水埗Hands酒吧聚會,雖然當晚酒吧落半閘張貼有「Private」告示,而陳淑莊亦堅稱酒吧屬「私人地方,非公眾場所」。但據港媒得悉,酒吧負責人依從法庭發出的搜查令,於上周三向警方提供當日酒吧一整天的營業單據,發現有多張涉及當晚11時至凌晨時分的收費單,證明陳淑莊等人在酒吧聚會時段,酒吧根本有照常公開營業賣酒,絕非相關人士所說的「私人場所」。

據悉,警方正循有人涉「違反限聚令」展開調查,並積極尋找該批顧客,以向他們錄取口供。

據港媒報道,消息指,警方於上月23日下午向裁判官取得搜查令到深水埗Hands酒吧,要求負責人把當日一切的交易紀錄盡快交出,負責人陳偉才於上周三(4月29日)透過律師向警方提供事發當日逾50張交易單據。

據了解,警方細閱相關單據發出的時間,揭發當中有多張涉及多名客人落order叫食物及飲品,時間發生於當晚11時後至凌晨時分,這些單據確定正當陳淑莊等人在酒吧內時間,酒吧仍然照常營業,並非陳淑莊所指酒吧當時屬於「私人地方」。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!