星期二 , 1 12 月 2020
首頁 / 即時 / 薛永恆強調重用口罩達到抗疫水平

薛永恆強調重用口罩達到抗疫水平

圖:薛永恆(中新社資料圖片)

創新及科技局局長薛永恆今日(8日)表示,得知有市民質疑重用口罩的設計,會安排紡織及成衣研發中心專家講解相關技術。對於有質疑指口罩並無加入專利設計,薛永恆指,現時的口罩設計與得獎設計同源,強調口罩有達到抗疫水平。

薛永恆透露,政府派發可重用口罩的計劃年初起已醞釀,期間經過不少困難,而紡織中心在過程中接觸不少團體,當中晶苑集團是願意協助的團體之一。他說,有公司願意及有能力在短時間提供口罩並不容易,對協助的相關業界代表都表示感謝。又指晶苑本來希望低調做好工作,但注意到市民希望知道更多詳情,才願意提供資料。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!