星期六 , 23 1 月 2021
首頁 / Hot News / 圖集 | 內會會議前現場混亂 泛民議員搞事

圖集 | 內會會議前現場混亂 泛民議員搞事

立法會內會原定今日(8日)下午2時半召開會議,討論法律意見等其他事項。現任內會主席李慧琼下午1時許已坐在主席台,但多名泛民議員隨後衝到主席台前,聚集搞事,導致現場情況混亂。

李慧琼是在教育事務委員會會議結束後,走到主席台,當時主持會議的葉劉淑儀,將主席的位置讓給李慧琼。隨後多名泛民議員衝到台前,想強行趕走李慧琼,保安及工作人員不得不進行阻止。「人民力量」議員陳志全更是將座椅搬出主席台,導致現場情況更加混亂,多名保安不得不在會議室出入口把守。

內會今日舉行兩場會議,由於主持主席選舉的郭榮鏗濫權拉布,早上會議仍未能選出內會正副主席。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!