星期日 , 25 10 月 2020
首頁 / 點播 / 短片 / 【屈穎妍講你知】兩宗黑暴懸案 「831」與「爆眼女」你還記得嗎?

【屈穎妍講你知】兩宗黑暴懸案 「831」與「爆眼女」你還記得嗎?

今集「屈穎妍講你知」,會為大家解畫香港的兩宗黑暴懸案。在香港,一些懸案露出了端倪。比如「831」太子站事件,被捕人之一、教大學生會會長梁耀霆,入稟要求港鐵交出閉路電視片段,拿到視頻40日過去了,相信梁耀霆和他的手足該看過一千遍,長達90小時的CCTV還是找不到半秒警察殺人運屍的鏡頭。鐵證已如山,太子站的哭墳可以收檔,閉路電視視頻足以證明太子站無死人,懸案可蓋棺了。

另一宗黑暴懸案「爆眼女事件」,一個黑暴圖騰,從來沒有人見過真身,住院幾天就出院,從此人間蒸發,是不是太懸疑了?

黑暴懸案,何止這兩樁,希望真正新聞工作者好好為我們追查,希望執法者快快為我們破案,廣大市民等着看正義伸張。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!