星期三 , 23 9 月 2020
首頁 / 即時 / 英國衞生大臣:無證據表明新冠病毒是人為製造

英國衞生大臣:無證據表明新冠病毒是人為製造

英國衞生大臣稱沒有證據表明新冠病毒是人為製造(法新社資料圖片)

 

新冠肺炎疫情持續。英國衞生大臣夏國賢6日在參加英國某電視台節目時,有觀眾問及武漢成為新冠疫情爆發中心是不是「巧合」,他表示已調查相關問題,沒有任何證據表明這個病毒是人為製造的。

美國總統特朗普近期數次談及「病毒人造論」,但負責協調美國情報及安全機構運作的美國國家情報總監辦公室4月30日發表聲明指,認同廣泛科學共識,新冠病毒非人造或經過基因修改。美國國家過敏症和傳染病研究所所長福奇4日也表示,目前證據顯示,新冠病毒不是在中國的實驗室製造的。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!