星期日 , 16 8 月 2020
首頁 / 即時 / 徐英偉到訪體適能總會 冀健身業界重拾活力

徐英偉到訪體適能總會 冀健身業界重拾活力

徐英偉(左二)感謝健身業界同心抗疫(政府新聞處)

 

民政事務局局長徐英偉今日(8日)到訪中國香港體適能總會,在體育專員楊德強陪同下,視察總會協助推行第二輪「防疫抗疫基金」下「健身中心資助計劃」的工作情況。徐英偉表示,感謝總會協助政府處理申請,相信合資格的申請者很快便可以收到款項。

徐英偉感謝健身業界同心抗疫,配合政府的防疫措施,包括暫停營業的規定。他指出,政府因應疫情漸趨穩定,經健康風險評估後容許包括健身中心等處所,可在採取相應預防措施的情況下,從今日起可以重新營運,期望健身業界能重拾活力。

民政事務局委託總會協助推行健身中心資助計劃,由4日起接受申請。截至7日,總會已收到397宗申請,當中超過半數的申請已初步確認符合申請要求,涉及資助金額約2,000萬元。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!