星期三 , 21 10 月 2020
首頁 / 港聞 / 泛暴魔爪侵入校園 搞洗腦繪畫賽宣暴煽獨

泛暴魔爪侵入校園 搞洗腦繪畫賽宣暴煽獨

泛暴派的魔爪「全方位」入侵校園!昨日有家長揭發,由「違法佔中」發起人陳健民和朱耀明任董事的「香港公民教育基金會」,竟以「我的香港夢」為包裝舉行繪畫比賽,暗地對中小學生作政治洗腦。賽事公佈的多個入圍作品均與美化「黑暴」或鼓吹「港獨」題材相關,而陳健民更特別為大會撰寫「主題文章」,向參賽學生洗腦,不但將「反廿三條、反國教、雨傘、反送中」等激進運動形容是「捍衛家園的核心價值」,更以所謂「踐踏人權」、「假民主」、「庸俗愛國主義」等標榜抹黑國家,利用「愛香港」之名大搞分化,一步一步誘導學生步上「黑暴」與「港獨」的不歸路。

家長並發現,該比賽主要透過《教協報》宣傳,過往亦有參與相關活動學生意有所指地聲言要「敢於行動」、「目睹不義,不能沉默」云云。除繪畫賽外,相同名目下的攝影賽,同樣有不少作品刻意美化黑暴分子。有家長感慨道:「都說從孩子的畫裡,能讀懂孩子的心。不知大家從這些畫裡讀到了什麼?」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!