星期四 , 15 4 月 2021
首頁 / 港聞 / 欠政府訟費5000萬 郭卓堅遭申破產

欠政府訟費5000萬 郭卓堅遭申破產

所謂風水輪流轉,多年來濫用司法程序的「長洲覆核王」郭卓堅,爭落一大筆訟費,前日(6日)遭律政司入稟高等法院,要求頒令郭破產。司法機構網頁顯示,郭卓堅的破產案件排期7月8日在高院提訊。郭卓堅接受傳媒查詢時表明「有錢都唔會還」,仲話即使破產仍會繼續提司法覆核喎。

翻查資料,郭卓堅前年曽承認欠下政府5,000多萬港元的訴訟費,但就稱自己「冇有怕」,聲言所有案情都已「寫進歷史」,後人自然會對他的對錯作出「公正評價」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!