星期四 , 15 4 月 2021
首頁 / 港聞 / 搞黃圈排擠異己 攬炒派吹水:若「35+」無窮人

搞黃圈排擠異己 攬炒派吹水:若「35+」無窮人

反對派為選票乜都噏得出!立法會昨日繼續審議《2020 年撥款條例草案》,惟攬炒派議員繼續糾纏在警隊預算的問題上拉布。民主黨議員許智峯聲稱警方「濫暴濫捕」,又聲言「黃色經濟圈」能令香港自給自足,香港人寧願食麵包都不願意讓「暴政」「剝削」市民。「議會陣線」議員梁耀忠提出要削減警務處全年開支,更造謠稱有「普通人」與朋友「行街」時「被打、被捕」,更宣稱市民寧願不要1萬元,都希望攬炒派投票反對預算案。同黨的毛孟靜更聲稱,如果攬炒派在未來取得過半議席,「世界會變得很光明」,攬炒派會變得非常「注重民生」,「從此香港就沒有窮人」云云。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!