星期日 , 20 9 月 2020
首頁 / 港聞 / 勇武女做賭網「艇仔」疑洗錢1.3億

勇武女做賭網「艇仔」疑洗錢1.3億

警方追查亂港分子幕後的黑金脈絡,順藤摸瓜偵破一個龐大非法賭博集團!警方早前調查黑暴青年在天水圍公屋涉嫌製造炸藥案所起出的巨款來源時,揭發有人替外國賭博網站做「艇仔」,在港招攬賭客賺佣金及「洗黑錢」,遂部署「玄奧行動」,一舉拘捕包括炸藥案疑犯胞姐在內的17 名賭網「艇仔」,其中一名涉案青年去年在暴亂中涉藏汽油彈。警方相信「艇仔」替賭網洗黑錢達1.33 億港元,現已凍結疑犯合共450 萬元現金。

警方深入調查後,揭發該名擁有50萬巨款的女暴徒,是賭博集團成員。案中涉及一個名為「JOKER」的非法賭博網站,該網站由一個海外賭博集團經營,以積分落注作掩飾進行21 點、輪盤、撲克等多種網上非法賭博,賭博集團涉在香港招攬「艇仔」拉客,並以提供高折扣的投注積分兌換率,集團與「艇仔」齊齊向賭客「吸血」。警方正密切留意涉及黑暴分子的財政來源,另一方面亦追查他們是否參與非法活動「搵快錢」用來購買武器裝備。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!