星期日 , 25 10 月 2020
首頁 / 點播 / 港設計師征戰巴黎時裝周 防疫銷售兩不誤

港設計師征戰巴黎時裝周 防疫銷售兩不誤

受新冠肺炎疫情影響,不少海內外時裝周及時裝活動相繼取消,疫情及不穩定因素正從多方面影響香港,當中零售業及時裝界首當其衝,其銷售及品牌發展受直接影響。面對如當年沙士的艱難期間,海外機會對本地設計師尤其重要。早前,Fashion Farm Foundation (FFF)率領八個香港品牌遠赴巴黎秋冬女裝時裝周(Paris AW20)亮相及尋找新機遇,疫下的時裝展示更需做好防疫措施。當各國出席的買手數量減少,設計師們紛紛藉助數碼化及網絡平台拓展商機,思考如何在疫境調整經營模式,開拓新天地。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!