星期四 , 22 10 月 2020
首頁 / Hot News / 警方:兩男涉參與金鐘暴亂被加控暴動罪

警方:兩男涉參與金鐘暴亂被加控暴動罪

警方今晚(7日)在社交媒體發文指,就去年9月29日在金鐘一帶的違法事件,警方經調查後,相信兩名因參與金鐘道暴力示威而被捕的男子(21及30歲),同時與當日衝擊政府總部的事件有關。警方徵詢律政司意見後,昨日(6日)加控該兩名男子各一項「暴動」罪。

警方強調,只要有人犯法,警察便會執法。警方絕不姑息任何違法行為,必定抽絲剝繭,將兇徒繩之於法。

一名報稱任職救生員的21歲男子,本月4日在區域法院提堂時承認去年6月12日在金鐘參與暴動,是修例風波以來首名承認暴動罪的被告。法官胡雅文指暴動屬嚴重罪行,法庭需時考慮,被告須還柙至下周五(15日)判刑。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!