星期日 , 25 10 月 2020
首頁 / 即時 / 林鄭讚李小加是難得的「金融大使」

林鄭讚李小加是難得的「金融大使」

林鄭月娥(左五)讚李小加(左六)是位難得的「金融大使」。(林鄭月娥社交媒體圖片)

 

港交所今日(7日)宣佈,行政總裁李小加決定明年10月約满後不再續任,行政長官林鄭月娥今晚在社交媒體發文,稱讚李小加能言善辯,説服力强,也很風趣,實在是位難得的「金融大使」,感謝他在香港金融發展的努力,並祝願他在人生旅途的新軌道上再創高峰。

林鄭月娥表示,在競選行政長官時認識李小加,對方主動介紹可進一步發展香港證券市場的構想,亦是其後修訂上市規例,吸引更多不同類型企業到港交所上市的安排。她又說,這三年來都很樂意出席港交所活動,支持李小加開拓業務的工作,兩人亦連續兩年出席瑞士達沃斯的世界經濟論壇,推介香港國際金融中心地位。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!