星期二 , 27 10 月 2020
首頁 / 財經 / 史美倫:港交所不會申資助 感謝李小加貢獻

史美倫:港交所不會申資助 感謝李小加貢獻

港交所主席史美倫指,感謝李小加過去10年對港交所出色的領導以及對香港市場的貢獻(點新聞資料圖片)

 

港交所今日(7日)下午舉行股東會,主席史美倫指,港交所公佈的首季業績強勁,不會申請政府的支援本地企業計劃,希望資助可以讓最需要的企業受惠。

史美倫同時感謝在明年10月底不再續約的行政總裁李小加,感謝他過去10年對港交所出色的領導以及對香港市場的貢獻,又指李小加盡可能給予最多時間確保順利過渡。

李小加今日向港交所員工發出內部通訊,指過去10年是人生中最興奮及有意義的日子,是時候探索港交所以後的生活。他相信董事會有最大時間自由尋找新行政總裁,保持港交所強大,達到2019至21年的戰略規劃。

恆指今日收報23980點,跌156點,成交額865億元。港交所股價一度曾跌4%,收市跌逾2%,報246.4元,跌7元,是跌幅最大的藍籌股。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!