星期六 , 31 10 月 2020
首頁 / 點揀 / 一哥狠批反對派煽犯法 牟取政治紅利

一哥狠批反對派煽犯法 牟取政治紅利

警務處處長鄧炳強日前出席立法會保安事務委員會時,狠批煽暴派利用迂迴方式煽動年輕人犯法,更將責任推卸予政府及警隊,挑起社會長期對立,但他們及其子女從不參與暴力,卻任由其他年輕人犯法坐監,再藉此坐享選票、捐款及外國勢力支持等「政治紅利」。民主黨林卓廷隨即反駁指控虛無,鄧炳強霸氣回應指,會上不少議員的卸責發言,「都係一個活的證據」。他強調:「只要我還有一口氣,我必然會為公義及法治,將犯法的人通通拘捕。」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!