星期三 , 2 12 月 2020
首頁 / Hot News / 泛暴派稱在囚暴徒受「虐待」 懲教署職方團體:對抹黑深表憤怒

泛暴派稱在囚暴徒受「虐待」 懲教署職方團體:對抹黑深表憤怒

 

不斷有泛暴派人士及議員聲稱,有懲教人員於當值期間針對干犯暴動或相關罪行的在囚人士作出不當行為,將懲教人員形容得「無法無天」。有多個懲教署職方團體今日(7日)發出聯合聲明,對於這些有組織、有計畫地高調提出未經證實的嚴重指控,企圖抹黑懲教人員的行為深表憤怒。

聲明指出,懲教人員一向以專業態度、秉持誠信,公平公正及一視同仁的原則管理所有在囚人士。懲教人員絕不會姑息任何違反監獄紀律的行為,亦不會因在囚人士的背景、政治信念或背後有任何勢力支持而有差別對待。

聲明強調,別有用心的肆意抹黑和污蔑不會動搖懲教人員的信心。懲教署將一如既往地面對各種挑戰,任何以不當手段迫使懲教人員特別看待個別在囚人士的政治目的不會得逞。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!