星期四 , 22 10 月 2020
首頁 / 即時 / 新冠肺炎 | 巴西單日新增確診和死亡病例創新高 總統府發言人亦中招

新冠肺炎 | 巴西單日新增確診和死亡病例創新高 總統府發言人亦中招

巴西新增確診和死亡病例均創單日新高(新華社資料圖片)

新冠肺炎疫情持續。巴西衞生部當地時間6日宣佈,當地新增確診病例10503例,新增死亡病例615例,均創單日確診數新高,累計確診125218例,聖保羅州和里約熱內盧州仍是巴西疫情最嚴重的地區。

聖保羅州政府早前宣佈,從7日起在全州範圍內實施嚴格的「口罩令」,強制要求所有民眾上街或在任何公共場所時必須佩戴口罩,違者將處以罰款等處罰措施。

另據巴西媒體報道,巴西總統府發言人巴羅斯(Otavio do Rego Barros)接受病毒檢測時結果呈陽性,目前未出現任何病徵,正在居家隔離中。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!