星期一 , 26 10 月 2020
首頁 / Hot News / 今12確診者康復 另1人出院21日再「復陽」

今12確診者康復 另1人出院21日再「復陽」

劉家獻表示,「復陽」病人目前情況穩定,相信殘留病毒沒有傳染性(點新聞記者麥鈞傑攝)

 

本港今日(7日)新增4宗新型冠狀病毒輸入病例,是超過兩星期以來最多。醫院管理局總行政經理劉家獻表示,過去24小時再多12名確診患者出院,至今共有943名確診及1名疑似病人康復出院。現時仍有93名確診者分別在13間公立醫院留醫,當中1人危殆、4人嚴重,其餘88人情況穩定。

劉家獻另表示,1名上月16日康復出院的36歲男病人,前日中午因肚痛及腹瀉到瑪麗醫院求醫,他的唾液樣本對病毒檢測初步呈陽性反應,衛生署初步覆檢結果亦呈陽性。劉家獻指,病人目前情況穩定,相信殘留病毒沒有傳染性。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!