星期六 , 16 1 月 2021
首頁 / 港聞 / 郭富城周六開騷撐舞林 點新聞FB同步直播 樂迷萬勿錯過!

郭富城周六開騷撐舞林 點新聞FB同步直播 樂迷萬勿錯過!

「舞台皇者」郭富城將於今周六(9日)下午5時,舉行網上免費演唱會《郭富城鼓舞‧動起來》,為疫情導致零收入的舞蹈員及電影工作者籌款。屆時郭富城將聯同近百位舞者一起以歌舞會友,唱跳一小時,而點新聞facebook(https://www.facebook.com/Dotdotnewscom-106040667538957/)也將同步進行直播。郭富城特別選在母親節的前夕舉行,是希望向全天下的母親送上祝福,提醒子女在母親節當日要對偉大的母親表達敬意。

大家快啲重溫一下城城嘅歌單,到時同佢一齊跳,high爆全屋,陪媽媽重回的少女時代!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!