星期五 , 14 8 月 2020
首頁 / 港聞 / 連儂畫家被篤灰性騷擾 男女義工同遭殃

連儂畫家被篤灰性騷擾 男女義工同遭殃

大埔所謂的「連儂隧道」文宣隊出現內訌,更爆出性騷擾事件!一名自稱是連隧義工「包書膠」昨日在fb以「關於所謂連隧畫家簡宜變態人渣」為題,在fb發文,指有一名「畫家」對義工做出非禮、性騷擾行為,仲要係男、女義工同遭殃!帖文指控,該名「畫家」借睇直播之名靠近女手足,繼而碰到女手足私人部位;亦有另一位女手足控訴指被「畫家」掃膊頭、手臂及胸部。除此之外,「畫家」更多次於群組内發表色情言論,曾向男手足傳送人獸交等色情圖片。然而,「畫家」一直宣稱自己無辜,為求自保更曾公開手足的名字及過往行動計劃,完全罔顧手足安危。

帖文配以圖片說明,聲稱不容「畫家」狡辯,將其惡行公諸於世,是避免你聲名噪後有更多手足受害;又指受害人願以非公方式單獨約見,雖不會從法律途徑追究,但需在24小時內作公關道歉聲明,否則將會公開其餘惡行。對於呢單性醜聞,不少網友都剝晒花生,等睇戲!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!