星期五 , 5 3 月 2021
首頁 / 港聞 / 泛暴區議員圍堵民政處 叫囂禁錮專員四個鐘

泛暴區議員圍堵民政處 叫囂禁錮專員四個鐘

泛暴派區議員抹黑民政處「打壓」區議會!泛暴派昨日企圖在中西區區議會政制及保安事務委員會上,討論所謂「警察執法問題」、「抗爭事件」、「人權與新聞自由」等。中西區民政事務處認為,這些事宜並非地區事務,故拒絕提供會議場地及秘書服務。十幾位中西區泛暴區議員下午更強闖中西區民政處辦公室,以大聲公叫囂、拍門,及圍堵在中西區民政事務專員(DO)辦公室外數小時,被禁錮的中西區民政事務專員等職員只能報警求助,至晚上九時許終在警方護送下離開。當時民黨黨的許智峯、鄭麗瓊等泛暴派在人多、狹窄的走廊內,仍企圖趨前阻擋及用擴音器大叫,完全罔顧在場人士安危。

政府對事件表示遺憾,呼籲議員聚焦地區民生事項,理性討論。多名政界人士批評,泛暴派「於法不合」,要求特區政府「企硬」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!