星期六 , 16 1 月 2021
首頁 / 港聞 / 太陽島習作辱警洗腦 家長踢爆:幼園校監涉暴被捕

太陽島習作辱警洗腦 家長踢爆:幼園校監涉暴被捕

網上近日流傳一份來自太陽島英文幼稚園的教材,將警員與狗隻的圖畫並列,讓學童為「狗」填上顏色,被網民批評「仇警」、「辱警」。有家長再爆料,揭發該校校監丁惠芳是前理大應用社會科學系副教授,曾參與去年理大黑暴事件,更因「守護」霸佔及大肆破壞校園的暴徒而被捕。

不少網民都恍然大悟「怪唔得知太陽島幼稚園會仇警!」,他們均擔心會影響學校教學質素,建議校方應該避嫌,及早修改教材的敏感內容,以釋公眾疑慮。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!