星期三 , 25 11 月 2020
首頁 / 抗疫 / 海外記疫 | 新加坡外勞確診數字居高 演員小哥直播為網友「充電」

海外記疫 | 新加坡外勞確診數字居高 演員小哥直播為網友「充電」

新冠肺炎疫情在全球蔓延,新加坡每日新增病例依然居高。據新加坡政府公開數據,該國新增病例大部分為外籍勞工。家偉是一名新加坡舞台劇演員,他的護士朋友近日一直在抗疫第一線工作,為外勞進行檢測。「即使他們身體狀況良好,也必須進行檢測,這可能就是數字一直偏高的原因之一。」他說。

身為一名演員,家偉需要到處演出、試鏡、拍攝,也會去學校教授唱歌和戲劇課程。因為疫情,家偉所有的工作都被暫停,他也開始利用網絡授課,同時進行不同主題的直播,分享歌唱技巧和保養心得。家偉的分享得到了來自多個國家的關注,也給很多在疫情中萎靡不振的網友提供支持和力量。

「疫情的發生,大家都被影響到,無論你是什麼國籍、來自哪裡,」家偉說,「只有我們維持一個為他人著想的心態,我們大家才能一起度過這段疫情,一起走向一個更美好的世界。」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!