星期六 , 26 9 月 2020
首頁 / Hot News / 政府11億元資助 逾1.2萬間美容院按摩院可受惠

政府11億元資助 逾1.2萬間美容院按摩院可受惠

因應新冠肺炎疫情,政府早前實施新的抗疫措施,關閉健身中心、戲院、美容院、按摩院、派對房間等商業處所。為支援受疫情及不同防疫抗疫措施影響的美容院、按摩院及派對房間,政府將於下星期一(11日)在第二輪「防疫抗疫基金」下推出「美容院、按摩院及派對房間資助計劃」,資助預計將於本月下旬起開始陸續發放。

政府發言人指,基金已預留11億元撥款推行計劃,預計可惠及約12,400間美容院及按摩院和約500間派對房間。

計劃下,每間合資格美容院及按摩院會按其員工人數獲發放一次過分層階的資助(分別為3萬元、6萬元及10萬元),而每間合資格派對房間則會獲發放一次過4萬元的資助。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!