星期五 , 7 8 月 2020
首頁 / 即時 / 大文集團兩圖書蟬聯暢銷書榜冠亞 《哭泣的城市》加印第六版

大文集團兩圖書蟬聯暢銷書榜冠亞 《哭泣的城市》加印第六版

香港聯合出版集團近日發佈今年4月份香港暢銷書排行榜,中文圖書(非文學類)排行榜中,大公文匯傳媒集團出版的兩本圖書《一場集體催眠》和《哭泣的城市│香港修例風波實錄》再度摘得冠亞軍。此前,兩本圖書摘得3月份香港暢銷書排行榜冠亞軍。

2019年的香港,是一座哭泣的城市。黑暴攬炒,遺禍至今。大公報出版有限公司出版的《哭泣的城市│香港修例風波實錄》《一場集體催眠》等書籍,全面直觀地展示了這場黑暴的殘酷、荒謬、血腥與瘋狂,書籍一經推出即在市場上大賣。當中,《哭泣的城市》已加印第六版,下周就可往市場上補貨。

香港資深媒體人、知名專欄作家屈穎妍的作品《一場集體催眠》,出版發行後也在香港各大書店銷售火爆。不少讀者表示:「以這兩本圖書為證,讓下一代知道今天暴徒對香港做了什麼!」

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!