星期二 , 27 10 月 2020
首頁 / 點揀 / 幼稚園功課涉仇警內容 你點睇?

幼稚園功課涉仇警內容 你點睇?

仇警「黃師」不放過任何「洗腦」機會,竟不惜向天真無邪的孩子下毒手,灌輸仇警觀念,行為令人髮指。網上近日流傳一份聲稱是幼稚園中文功課的教材,功課內容中以警察公仔與狗卡通並列,指示學生朗讀文字並把相配的圖畫填上顏色,只見圖上只配有「狗」字,被指是有意令學生聯想警察是狗。不過,亦有網友解話指是警察帶同警犬巡邏,除暴安良。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!