星期一 , 21 9 月 2020
首頁 / Hot News / 迪士尼:不看好香港迪士尼前景 難估計何時重開

迪士尼:不看好香港迪士尼前景 難估計何時重開

華特迪士尼表示不看好香港迪士尼樂園的短期前景(中新社資料圖片)

 

因應新冠肺炎疫情關閉的上海迪士尼樂園,將於下星期一重開,而香港迪士尼樂園至今仍重開無期。華特迪士尼財務總監麥卡錫(Christine McCarthy)今日(6日)表示,不看好香港迪士尼樂園的短期前景。

麥卡錫表示,現時難以估計何時能夠全面重開香港迪士尼樂園及全球其他樂園、酒店及郵輪業務等。她認為,香港迪士尼面對社會事件,本身已預計業務收入會疲弱,加上因疫情而關閉,會加快虧損。

香港迪士尼樂園業績連續5年「見紅」,去年截至9月的業績顯示,期內淨虧損達1.05億港元,較2018年度的5400萬港元多近1倍。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!