星期日 , 6 12 月 2020
首頁 / Hot News / 美籍漢涉擅離檢疫單位 否認控罪續還柙

美籍漢涉擅離檢疫單位 否認控罪續還柙

一名57歲美國男子因未有遵從強制檢疫禁令被捕,案件今日在九龍城法院提訊(中新社資料圖片)

 

再有外籍人士涉嫌違反強制檢疫令而被帶上法庭。一名57歲美國男子因未有遵從相關禁令,被控一項未獲獲授權人員許可而離開檢疫地點罪,案件今日(6日)在九龍城法院提訊。被告原先認罪,及後又改口否認控罪,案件排期5月15日再訊,期間被告須還押懲教署看管。

57歲美國籍被告Roy Steven Lawrence,報稱無業。案情指,他於3月18日從內地抵港,需要在指定地點接受14日強制檢疫。但他聲稱因為經濟問題,要離開接受檢疫的房間,隨後疑與賓館負責人爭執,有人報案,被告到駿洋邨完成隔離後被捕。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!