星期五 , 30 10 月 2020
首頁 / Hot News / 港區全國人大代表19日集體到深圳檢測  翌日上京赴會

港區全國人大代表19日集體到深圳檢測  翌日上京赴會

港區全國人大代表將在本月19日集體前往深圳作核酸檢測(點新聞資料圖片)

 

十三屆全國人大三次會議將於5月22日在北京開幕,港區全國人大代表昨日(5日)到中聯辦開例會,討論會議安排。香港代表團團長馬逢國會後指,港區全國人大代表將於本月19日集體前往深圳接受新冠病毒核酸檢測,通過後翌日再乘坐飛機到北京,準備出席會議。

馬逢國表示,開會期間會實施閉環式管理,除了入住的北京飯店和召開大會的人民大會堂外,代表們不能隨便進出和接受探訪,5月28日會議結束後會集體回港。

今次會期一共7日,較往年縮減一半時間。馬逢國預料,屆時日程將會更緊湊,亦相信會簡化程序及有特別開會安排。至於回港後能否豁免14日檢疫,馬逢國指,具體要留待大會安排。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!