星期六 , 31 10 月 2020
首頁 / 即時 / 旅遊巴司機支援計劃今起接受申請 合資格者可獲10000元

旅遊巴司機支援計劃今起接受申請 合資格者可獲10000元

合資格旅遊巴司機將獲一萬元津貼(文匯報資料圖片)

 

新冠肺炎疫情打擊本港百業,特區政府推出一系列防疫抗疫措施,支援受疫情影響的企業及個人。特區政府今日(6日)宣佈,以接載旅客為主的旅遊服務巴士司機支援計劃即日起開始接受申請,截止日期為6月5日。計劃會向每名旅遊服務巴士司機發放一次性10000元津貼,預計最多約9300名司機將會受惠。

合資格旅遊服務巴士司機須在2019年1月1日至2020年4月8日期間的任何時候,持有有效公共巴士正式駕駛執照;及在上述時間為非專營公共巴士服務營辦商,駕駛提供旅遊服務的非專營公共巴士。獲批津貼的申請人會收到短訊通知,款項會直接存入該司機指定的銀行賬戶。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!