星期六 , 19 9 月 2020
首頁 / Hot News / 大聯盟成立反響熱烈 網民留言支持:珍惜機會再出發

大聯盟成立反響熱烈 網民留言支持:珍惜機會再出發

 

由全國政協副主席董建華、梁振英擔任總召集人,全港1545位社會各界人士擔任共同發起人的「香港再出發大聯盟」昨日(5日)正式成立。大聯盟呼籲堅守「一國兩制」,推動香港再出發,引起社會各界熱烈反響。不少網民紛紛在「香港再出發」官方網站及FB專頁下留言點讚,表達支持。

網民「Janice Lam」表示:「支持大聯盟的理念,疫情不可怕,真正令香港沉淪毁滅是有人傳播仇恨,吹噓違法,大家必須從全民抗暴力,保護香港。」「Patrick Wu」就呼籲:「各位港人好好珍惜今次的機會再出發!」網民「Winson」更熱心留言問道:「可以加入成為義工,為香港出點綿力嗎?」

大聯盟秘書長譚耀宗今日亦透露,大聯盟成立後,湧現出更多人士表示認同目標和宣言方向,往後或有第二批共同發起人。

網民在「香港再出發」官方網站及FB專頁下留言點讚,表達支持

 

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!