星期一 , 13 7 月 2020
首頁 / 港聞 / TG 起底組圖恐嚇政圈中人 黃絲驚呼:藍營竟然有人咁高學歷?

TG 起底組圖恐嚇政圈中人 黃絲驚呼:藍營竟然有人咁高學歷?

專門針對高官、建制派及警員「起底」兼煽暴的Telegram「阿囝搵老豆老母」頻道,昨日帖出前屯門區議員葉文斌的非法「起底」信息,涉及個人、婚姻及學歷等資料,還無聊地標明有「親中親共、支持香港警察」的行徑,以為挖到黑歷史咁,點知斌仔為人「行很正、企得正」兼且部份資料已經「outdated」, 確實無咩好怕,但最令人感到「搞笑」的,乃係一眾黃絲睇到佢學歷時竟然大感驚訝,原來「藍營」都有人咁高質云云。

此外,由全國政協副主席董建華、梁振英擔任總召集人的「香港再出發大聯盟」昨日 (5日) 正式成立,原來葉文斌也是發起人之一。無有怕嘅斌仔噚日在fb發帖,話一做咗「再出發大聯盟」就被起底?還標註了「好驚呀」、「等我報警先」,應該激到班黃絲紮紮跳!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!