星期一 , 26 10 月 2020
首頁 / 港聞 / 敗訴須還186萬薪津 梁游玩嘢拒「回水」

敗訴須還186萬薪津 梁游玩嘢拒「回水」

「港獨」分子游蕙禎、梁頌恆2016年宣誓就任立法會議員時「玩嘢」,以「支那」字眼和「港獨」標語辱國辱族,結果偷雞不成蝕把米,最終被DQ。立法會行管會2017年入稟區院追討已發放薪津,區域法院昨日在梁游缺席聆訊下判行管會勝訴,二人共須交還約186萬港元及支付訟費。所謂「出得來行,遲早要還」,梁游為出一時風頭,得意忘形,落得身敗名裂、官非纏身的窮途。如今議員當不成,還要將薪津全數「嘔回」。

拒回水的兩人噚日在fb蒲頭,依然死性不改,梁頌恆表明不會上訴,話早前因其他案件仍欠法院逾400萬訟費,所以立法會「呢位100萬唔到嘅小債主,可能要排隊等等」;游蕙禎則話,「炸到我有幾爛都好,我都會用方法執返d(啲)腸呀肝呀然後繼續企響度,吹咩。」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!