星期二 , 1 12 月 2020
首頁 / 點播 / 短片 / 亂港「漢奸」黎智英提堂前與市民起衝突 市民怒喊:你做返個人啦!

亂港「漢奸」黎智英提堂前與市民起衝突 市民怒喊:你做返個人啦!

 

 

「壹傳媒」創辦人黎智英、前立法會議員李卓人及民主黨前主席楊森,涉參與去年8月31日的非法集會,三人同被控一項明知而參與未經批准集結罪,今日下午(5日)在西九龍裁判法院在提堂。現場有多個愛國愛港市民團體高呼「漢奸黎智英、打倒黎智英」等口號,批評黎智英是黑暴的幕後黑手,促請司法機構嚴懲。期間黎智英還凶神惡煞與市民發生衝突,大叫市民夠鐘去收錢,惹怒市民反擊「你做返個人啦。」簡直罪有應得。

香港市民傅振中表示,今天是愛國愛港市民的大喜日子,因為司法機構終於檢控了黎智英、楊森、何俊仁及李卓人,這些反中亂港的漢奸走狗。他指這些泛民反對派不斷地拖政府後腿,搗亂社會秩序。他促司法做到公平、公開的審訊,令這些破壞香港法治的泛民反對派得到應有的懲罰。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!