星期一 , 6 7 月 2020
首頁 / 點播 / 「香港再出發大聯盟」宣言:重振經濟重歸法治

「香港再出發大聯盟」宣言:重振經濟重歸法治

由全國政協副主席董建華、梁振英擔任總召集人,全港1545位社會各界人士擔任共同發起人的「香港再出發大聯盟」(大聯盟)今日(5日)正式成立。大聯盟今日在香港中環中心舉行發佈會,秘書長譚耀宗主持,總召集人董建華、梁振英分別致辭。

大聯盟在成立大會上發佈「共同宣言」,呼籲堅守「一國兩制」,推動香港再出發。大聯盟指出,捍衛「一國兩制」,香港才有存在的價值、發展的空間。而推動香港再出發,需要重振經濟、重歸法治,讓投資者有信心、守法者不灰心,呼籲不同政見、不同階層攜手同心,走出困局。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!