星期五 , 17 9 月 2021
首頁 / 點播 / 《睇真Dim》之前區議員陳志豪:反思敗選原因 未來社區工作更多元

《睇真Dim》之前區議員陳志豪:反思敗選原因 未來社區工作更多元

2020年區議會選舉已經落下帷幕,首次參選區議會的社區幹事陳志豪惜敗選後謝票,見到社區的人情味、自己成功爭取的地區設施,陳志豪說終身難忘,覺得努力沒有白費。

今天《睇真Dim》請到青年評論員、社區幹事陳志豪,為我們講解社區服務現時及未來可能的變化。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!