星期四 , 9 7 月 2020
首頁 / 編輯推介 / 「香港再出發大聯盟」成立 周末派1000萬口罩助抗疫

「香港再出發大聯盟」成立 周末派1000萬口罩助抗疫

「香港再出發大聯盟」今日宣佈成立(點新聞記者李斯哲攝)

 

由全國政協副主席董建華、梁振英擔任總召集人,全港1545位社會各界人士擔任共同發起人的「香港再出發大聯盟」(大聯盟)今日(5日)正式成立。大聯盟今日在香港中環中心舉行發佈會,秘書長譚耀宗主持,總召集人董建華、梁振英分別致辭。

大聯盟發佈「共同宣言」,呼籲堅守「一國兩制」,推動香港再出發。大聯盟指出,捍衛「一國兩制」,香港才有存在的價值、發展的空間。而推動香港再出發,需要重振經濟、重歸法治,讓投資者有信心守法者不灰心呼籲不同政見、不同階層攜手同心,走出困局。

而大聯盟成立後的第一個大活動,將聚焦協助社會抗疫。1545位共同發起人,將於59日、10日到全港18區,向市民派發1000萬個口罩。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!